Bewertungen

Schreiben und lesen von Erfahrungen.

 

 

 

Schreibt einfach eine kurze Bewertung – Danke.

Vielen Dank für die klaren Worte.

... immer wieder klasse bei Dir!!

Rated 5 out of 5
2. Juli 2022

Hallo Friedel
Es war mal wieder super bei Dir!!!!
Vielen lieben Dank für alles, sehen uns wieder!
Bis dahin bleib gesund und munter.
GLG

Michi und Flo

Wilsenroth kommt wieder.

Rated 5 out of 5
2. Juli 2022

Es ist eine sehr schöne Anlage.
Wir waren im Juli 2021mit 7 Mann vor Ort und haben alles sehr gut gefallen.
Die Hütten sind gemütlich und sauber.
Friedl hatte für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Ein sehr guter Gastgeber.
Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Gruß aus Wilsenroth.

Thorsten Ludwig

Sehr netter und freundlicher Besitzer eine tolle Angelanlage, was möchte man mehr. Viele Grüße vom Niederrhein lieber Friedel, sendet Dir Armin und Josef Reinders

 

- Josef R. aus Kempen

10.11.2021

Freundlicher Besitzer mit liebenswertem Enkel. Klasse Anlage Fische für alle da. Haben uns sehr wohl gefüllt. Man fühlt sich aufgehoben. Vielen Dank an Friedel. Wir kommen wieder LG Tanja und Volker

 

- Volker M. aus Bad Kreuznach

27.08.2021

Es war wieder ein gelungener Angel-Kurz-Urlaub bei Friedel. Wetter konnte uns nicht stoppen, Fische waren in Beisslaune und der Rest wie Frühstück, Hütten, Getränke und alle was dazu gehört, wie immer Tip Top!!! Danke Friedel, wir kommen wieder. Es grüßen Onkel Jupp, Hansi, Klaus, Stefan, Volker, Rainer und Matze

 

- Mathias O. aus Kelsterbach

20.08.2021

Wollte nur nochmal Danke sagen Friedel für die schönen Tage bei dir auf der Anlage!! Wir kommen wieder zu 100%!! (02.10-03.10.2021 in der Kaiser Hütte) Lg von Tanja und Marcus

 

- Marcus H. aus Essen

13.08.2021

 

Hallo Friedel, wie immer ein super Wochenende bei Dir verbracht und diesmal mit viel Sonnenschein. Freuen uns auf viele weitere Male. GLG Michi und Flo :-)))

 

- Flo und Michi S. aus Thalheim

15.06.2021

 

Super freundlicher Besitzer. Wir hatten ein tolles Wochenende und viel Spaß beim Angeln. Friedl, vielen Dank auch für dein tolles Frühstück! Wir kommen wieder.

 

- Patrick P. aus Heringen (Werra)

02.06.2021

 

Es war ein rund um angenehmes Wochenende mit super Besatz die Fische haben richtig Laune gemacht werden das Wochenende gewiss wiederholen danke für den netten Aufenthalt.

 

- Sven M. aus Siegen

02.06.2021

 

War mal wieder, trotz des schlechten Wetters, ein schöner und erfolgreicher Urlaub. Danke an Friedel für die schöne Zeit!

 

- Anton W. aus Dillingen

28.05.2021

 

Sehr gepflegte Anlage, mit einem wirklich guten Besatz, absolut fair. Netter Inhaber, was will das Angler Herz mehr. Ich komme sehr gerne wieder, und das auch schon bald. Macht weiter so!

 

-Florian L. aus Solms-Oberndorf

21.04.2021

 

Super gepflegtes Kleinod, Dank Friedel, der sehr einfühlsam und fleißig für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Hoher Erholungswert ist garantiert!!!! Dabei wird das Fischefangen zur Nebensache, das Erlebnis bis in den Abend angeln zu dürfen, nicht nach Hause fahren zu müssen und nette Gespräche sind einfach höher zu bewerten, als das fangen von Fischen, welche großzügig eingesetzt werden. Danke für diese schöne Zeit.

 

- Gerhard H. aus Neu Anspach

26.09.2020

 

Wir waren von Freitag bis Sonntag da und es war einfach Spitze. Super tolle gepflegte Anlage auch die Häuser sind sehr sauber. Wir haben ein leckeres Frühstück bekommen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Angeln ist toll und die Fische sehr gut (wenn man sie denn fangen will).

 

- Kai G. aus Bonn:

13.07.2020

 

Moin Friedel, es war mal wieder klasse bei Dir. Werden die Tradition weiter beibehalten. Bis die Tage. LG Michi und Flo 🙂

 

- Flo und Michi S. aus Thalheim

08.06.2020

 

Hallo Friedel. Wetter war bescheiden, trotzdem ein tolles Wochenende. Ich hoffe du betreibst die Anlage noch lange. Wir kommen wieder. Danke. Glück auf Helge.

 

- Helge D. aus Herne

07.11.2019

 

Moin Friedel, es waren tolle Tage! Klasse Anlage, schöne Hütte und ein sehr sympathischer Gastgeber! Vielen lieben Dank für alles! Doris+Family

 

- Doris B. aus Bremerhaven

18.10.2019

 

Moin Friedel, es war mal wieder super bei Dir. Wieder mal viel gelacht und Spaß gehabt. Ordentlich gefangen und die Anlage genossen. Bis zum nächsten Mal. Freuen uns schon darauf. Gruß Flo und Michi

 

- Flo und Michi S. aus Thalheim

08.07.2019

 

Hallo Friedel, möchten uns hier nochmals für deine freundliche Art bedanken. Hatten trotz der großen Hitze unsere Fische gefangen. Wäre wahrscheinlich noch mehr bei rumgekommen wenn wir nicht so einen großen Durst gehabt hätten. Wir sehen uns aber auch sehr bald wieder. Gruß Dominik und Martin

 

- Martin H. aus 56581 Melsbach:

30.06.2019

 

Hallo Friedel wir bedanken uns mal wieder für drei super Tage bei Dir bis zum nächsten mal. Kommen sehr gerne wieder zu Dir.

 

-  Ela&Maik aus Stockstadt am Rhein W. aus Stockstadt am Rhein

09.05.2019

 

Hilfreiche Informationen

Liebe Gäste,

viele Fragen werden uns gestellt und die Antworten häufen sich.
Hier ein paar Informationen zu unserem Angelpark.

Ich werde Sie persönlich empfangen und wir machen gemeinsam eine kleine Einweisung.

Wenn Sie bei uns gebucht haben, dürfen Sie am Anreisetag schon ab 7:00 Uhr anreisen. In der Woche, wenn keine Tagesangler kommen, erst ab 8:00 Uhr.

Wir wünschen unseren Gästen einen guten Fang und gute Erholung.

Dann ist es ganz wichtig, dass Sie erst ihr Bett beziehen, dafür bringen Sie bitte
von zu Hause ein Bettlaken, ein Kopfkissenbezug und Bettbezug mit oder auch Schlafsack.

Für Ihr leibliches Wohl steht Ihnen eine kleine Küche zur Verfügung. Sie beinhaltet: Kochtöpfe, Pfannen, Tassen, Teller, Bestecke, Kaffeekocher, Wasserkocher, E-Herd, Kühlschrank und Gefrierschrank für Ihre Fische.

Grillen
dürfen Sie auf dem Gelände an zwei Grillplätzen; einer ist überdacht.
Wenn Sie abends für ihr Grillfeuer Holz benötigen, dann können Sie dies käuflich bei uns erwerben.

Ich biete Ihnen auf Wunsch ein deftiges Frühstück für 8,00 €  pro Person an.

Angeln dürfen Sie bis in die Dunkelheit, Ausnahmen werden vor Ort ausgemacht.

Angelköder besorgen Sie sich bitte selbst. Ein Platz zum Ausnehmen der Fische ist vorhanden.

Der Besatz: Regenbogenforelle - Karpfen - Zander - Stör - und im Frühjahr und Herbst - Lachs oder Großforelle.

Eine Getränkemarkt, Lebensmittelmarkt und ein gut bürgerliches Restaurant (Wäller Hütte) können Sie gemütlich in 10 Geh-Minuten erreichen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Angelpark Westerwald · Stadionstraße · 35759 DRIEDORF

Unverbindliche Anfrage

Wichtig: Wir weisen darauf hin, dass die Anfrage zur Hüttenvermietung unverbindlich ist und nicht als Buchung gesehen werden kann. Eine verbindliche Zusage geben wir Ihnen schriftlich via E-Mail und oder telefonisch durch. Die Anzahl der Tagesgäste ist leider eingeschränkt, daher bitten wir diese ebenfalls anzufragen.

Vielen Dank.

Hütte Nr. 1

unverbindlich anfragen.
Dies ist keine verbindliche Buchung!

Kalender wird geladen...
- frei
19
- belegt
19
- angefragt

Vorname*:

Nachname*:

Strasse Nr.*:

PLZ Ort*:

E-Mail*:

Anzahl der Personen*:
     

Telefon*:

Anmerkung:

Wichtiger Hinweis*:
 Mit Setzen des Hakens im nebenstehenden Kontrollkästchen erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung. Link zur Datenschutzerklärung

Bitte den angezeigten Buchstaben-Zahlen-Code eingeben*:

captcha

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Hütte Nr. 2

unverbindlich anfragen.
Dies ist keine verbindliche Buchung!

Kalender wird geladen...
- frei
19
- belegt
19
- angefragt

Vorname*:

Nachname*:

Strasse Nr.*:

PLZ Ort*:

E-Mail*:

Anzahl der Personen*:
     

Telefon*:

Anmerkung:

Wichtiger Hinweis*:
 Mit Setzen des Hakens im nebenstehenden Kontrollkästchen erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung. Link zur Datenschutzerklärung

Bitte den angezeigten Buchstaben-Zahlen-Code eingeben*:

captcha

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ansprechpartner:

Friedel Klaas

Mobil: 0171 82 36 908

Gutscheine anfragen

Der Angelpark befindet sich
am Ende der Stadionstrasse

in Driedorf, nahe am Dreiländereck Hessen,
Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz

Die Anfahrt zum ANGELPARK WESTERWALD • Stadionstrasse • 35759 Driedorf